2012年2月4日土曜日

三段位受験者練習たよ。

水回し・これは、もう少しです・腹の処粉だまりを、均一に水回しが・大事です。
             痛い・・足首折れたよ・・でも練習に参加・・ご苦労様め有難う。

   三段位認定技能試験・ポイントは、水回し・練り・延し・切りは、しっかり出来なきゃだめ・・

       足の具合は大丈夫・・この人、気力です・・宮沢さんの気迫ある・・練習・見入る人・・

           切りの精度を上げるのは・姿勢を正す事・包丁の角度を正確にする・・

            一回目の加水でこの程度まで水回す事・姿勢は・・胸を張る事・・

          高校一年生・来週は・紋別大会で初段位に挑戦です・・頑張ってほしい・・

            1.5㌔の玉は、二個に分けての練り、しっかり練られいますか・・?

         一位の麺棒が光っています・さすがに綺麗な丸延しです・・これは生粉ですか・・

          様似町・遠くからご苦労様です・・毎週土曜日は、全十勝のそば打ち練習日です。

以上。


















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