2012年2月9日木曜日

2月11日手打ちそば初段位に挑戦します。

この蕎麦は、生粉ですか・・さすがに素晴しい蕎麦です・・

            3日前から作業時間40分を切り安定してます・・認定会に自信有り・・

                     丸出し完璧です・・

                    地延しも、素早くできます・・

                 水回し・練り・まとめ・エャー抜き・作業・へ・・・

高校1年生です、学業・部活の後・・学校の許可を経て・夜は、そば打ちの修業です。

頑張ってほしい・・・・








1 件のコメント:

  1. ワン・ホース2012年2月10日 8:40

    短期間で良く頑張りました!!!!!会うたびに成長しているのが伺えましたが、さすが、全日本素人手打ちそばO名人の指導の賜物ですね。愛弟子第1号ですか?
    紋別でこの3ヶ月間の成果を拝見させて頂くのが楽しみです。
    お兄ちゃんは、肩の力を抜いて楽しんでそばを打って下さい

    返信削除