田中先生は、もう切りの段階です、

横向いてなにを、話していますか・山下先生は、そばより道具が気になるようです。

このような、景色はなかなか、ないよ・・素晴らしい・・・・

ちょっと・・細いかも・・1.5㍉ですか・・・

素晴らしい蕎麦です。・・

さすがに、先生のそばは、素晴らしい・・・・・・・・

素晴らしい精度のそばに、出来上がりました。

折笠・ やかん・・で加水慎重に行ないます・・手先の感だけで・・

田中名人 素晴らしい・水回しあっと・ゆう間に水回しが終りました。

寺西名人・相変わらず・優雅で・・何処から見ても・素晴らしい。

落合名人何時も・・完成度の高いそば打ちです・・
0 件のコメント:
コメントを投稿