研修が終われば、交流・森下さん・久保さん・皆さん大変楽しそうです、これからの夜は・長いよ。
北海道の「全面協」地方審査員研修会参加総員85名が、熱心な研修で審査視点の統一を・・・。
坂本先生お元気です、何時も有難う御座います。
休憩時間・・昨年のそばの収量は、あまり良くない年と言う事でした、今年こそ良い蕎麦を・・
佐藤支部長の挨拶は、審査員は、公正・公平でなければならない、この研修で目を均してほしい。
「全面協」段位認定部会長加藤憲さん・技能審査にあたっての留意点・地方審査員の心得。
ビデオを使って、そば打ち作業の留意を細かく説明・水回し・練り、こね・等をチェックと見解。
続く。
0 件のコメント:
コメントを投稿