2011年11月4日金曜日
続・十勝ヒルズそば祭り。
目標は、温かいそば、600食を販売します、さあ開店ですよ・・・・。
牛蒡そば・・かけ蕎麦・・トッピング鳥肉・・50円準備ok・・いらっしゅいませ・・・・・。
外では、そば販売の準備が着々と出来ていいます。
坂本商店のつゆ作りは、何時も最高の味・・最後の調整が決めてですよ・・・。
朝7時には、もう15キロほど蕎麦打ちが、進んでいました、皆さんの凄いハーワーです。
早朝一番にきた人は、この人です。夕べは嬉しくて眠れないと言う・・
十勝ヒルズそば祭りまだ、続きます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿