2011年11月4日金曜日

続・十勝ヒルズそば祭り。

              目標は、温かいそば、600食を販売します、さあ開店ですよ・・・・。
        牛蒡そば・・かけ蕎麦・・トッピング鳥肉・・50円準備ok・・いらっしゅいませ・・・・・。

               外では、そば販売の準備が着々と出来ていいます。


          坂本商店のつゆ作りは、何時も最高の味・・最後の調整が決めてですよ・・・。





       朝7時には、もう15キロほど蕎麦打ちが、進んでいました、皆さんの凄いハーワーです。


            早朝一番にきた人は、この人です。夕べは嬉しくて眠れないと言う・・



十勝ヒルズそば祭りまだ、続きます。                 

0 件のコメント:

コメントを投稿