朝6時そば打ち開始今日の蕎麦は、十勝ヒルズ生産蕎麦粉を生粉打ちで目標400食。
粘り、と香りの良い蕎麦粉これは、生粉打ち十分です。
とても良い、美味しい手打ち蕎麦ができました。
全十勝そば打ち仲間の丁寧で心がこもったそば打ちです、心から手を伝って
蕎麦に移り愛情こもった1杯の美味しい手打ち蕎麦となります。
早朝からの蕎麦打ちは、楽しくもあり、厳しいが、この機会にそば打ちのうでを磨く時。
同時にそば茹での準備も進められ、万全な体制で行う。
3台の大釜で、10時よりスダート、「かけそば」「ごぼうそば」鳥肉トッピン。グ、揚げ玉、
薬味、と愛情は格別美味しいょ。
10時 スタートからは、順調なうりあげで沢山のお客さんが来てくれました。
この後は、後日のブログで、お伝えします。
.
0 件のコメント:
コメントを投稿