全道各地から仲間が集まりました、楽しいひと時です。
そば打ち・腕自慢・どーうーよ・見てくださいやはり・此処が。
吉田さん早く打てよ・四段位に向けて、課題は、水回しです。
水回し・此処から20cc加水出きればジャストな・そばダンゴが出きる。
加水の此処までは、素晴らしいがこれからの、加水が重要です。
20cc加水が、足りないとこの様な事になる、
せめてこの程度まで加水をしてほしいが、まだ20cc程、加水出きれば・
ジャストです。
明日は、素晴らしい水回しができます様に期待します。
懇親会の始まりです、16名の仲間が帯広の居酒屋でそば談義。
夜も遅くなり、酔いも、進み佐々木さん、目が落ちそう・・吉田さんも・・・・以上。
休二朗さん連休の二日間大変お世話になりました。
返信削除二日間で自分の出会ったなかでの最強のそば粉を
とりあえず打てるようになって良かったです。
二日間の教訓を生かして日々精進して行きます。
本当にありがとうございました。
せたな町 吉田