司会の塚越さん宜しくお願いします。
座学で、全麺協地方審査員機能審査チェック項目の確認。その後統一見解など、質疑応答全員で確認し、最後に記念写真
懇親会では、五段位合格した藤田さんの祝福です。
今年、北海道から、5名の仲間が五段位に合格しました。
中締めです、あとは、2次会で、そば談義・薀蓄は夜更けまで。
さあ2次会の始まりです、そば談義は朝まで続きます。
なんと楽しそうです。
翌日の研修は、そば打ちデモ・実技の採点です。
初段・二段を実技を参加者全員で採点し、採点結果を皆さんで検証。
ご苦労さまです、全麺協北海道支部の反映は、地方審査員の皆さん
が、地域に帰り新しくし初段・二段の仲間を拡大する事である。
以上。
0 件のコメント:
コメントを投稿