2015年2月9日月曜日

地方審査員技術研修会いしかり。

司会の塚越さん宜しくお願いします。
             座学で、全麺協地方審査員機能審査チェック項目の確認。
           その後統一見解など、質疑応答全員で確認し、最後に記念写真
                懇親会では、五段位合格した藤田さんの祝福です。
                今年、北海道から、5名の仲間が五段位に合格しました。
            中締めです、あとは、2次会で、そば談義・薀蓄は夜更けまで。
               さあ2次会の始まりです、そば談義は朝まで続きます。
                        なんと楽しそうです。
                翌日の研修は、そば打ちデモ・実技の採点です。
           初段・二段を実技を参加者全員で採点し、採点結果を皆さんで検証。
            ご苦労さまです、全麺協北海道支部の反映は、地方審査員の皆さん
            が、地域に帰り新しくし初段・二段の仲間を拡大する事である。
            
以上。

0 件のコメント:

コメントを投稿