2014年4月24日木曜日

第1回生粉打ち団体交流上砂川大会

生粉打ち団体戦、4人が協力して、麺を仕上げます。
団体戦事前打ち合わせです。和やかな一時です。
打った麺は、茹でて審査員に食べて、審査します、美味しいそばが、一番と成る。
試食審査は、茹で方・洗い方・盛り付けかた・が審査の対象です。
実技審査は、6名試食審査は、10名で行いました。
同じそば粉なのに、こんなに味が、違う物ですか・・
団体優勝は、松本さんが、代表のチームでした、よかったね。
楽しい、交流会・皆さんそば打ちの丈を発表です。
マッコリ・が見る見る空に成ります、そば談義は・・永遠に・・・・・
                  この何酒が・・誰が飲んだの・・・すごい・・・

0 件のコメント:

コメントを投稿