2012年1月22日日曜日
初段位・三段位認定大会の練習だよ。
やっと・終わりました・初段は・そばの様な物を自分一人で最初から最後まで出来る事です。
延しむらを無くし正確な延しは、麺態を麺棒に巻いた時解ります・これは素晴しい・
包丁の入りは、良い・・胸を張り・リスム良く・きり巾を正確に。
延しに時間が・かかりすぎ・麺態の表面が劣化しています・スピートと加水が足りない。
良いが・ 肘を伸ばして、胸を張ると体の力が直接麺態に伝わりますよ。
まだまだ・練習が足りないよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿